欢迎来到中国经济体制改革研究会!

中国经济体制改革研究会
搜索
搜索

新闻资讯

资讯详情

彭森会长带队赴湖北省调研

  • 分类:本会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-17 14:31
  • 访问量:

【概要描述】

彭森会长带队赴湖北省调研

【概要描述】

  • 分类:本会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-17 14:31
  • 访问量:
详情

  2021年9月14日至16日,我会会长彭森带队赴湖北省,就湖北省去年以来经济社会发展、深化体制机制改革激发市场主体活力、推进碳达峰碳中和等方面开展调研。湖北省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任侯淅珉,湖北省委常委、常务副省长李乐成等分别会见彭森会长一行,并就调研内容交换了意见。我会常务副会长兼秘书长赵艾等陪同参加调研。

 

  彭森会长(右)与湖北省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任侯淅珉(左)会面

 

  彭森会长(第一排右)与湖北省委常委、常务副省长李乐成(第一排左)会面

 

  调研期间,彭森会长一行在湖北省发改委组织召开专题座谈会。省发改委、经信厅、财政厅、生态环境厅、国资委、市场监管局、武汉市发改委以及省文化旅游投资集团有限公司,武汉商贸国有控股集团有限公司等单位负责同志参加座谈会并介绍相关情况。

 

  彭森会长(左二)与湖北省武汉市委副书记、市政府市长程用文(右二)会面

 

  在武汉市调研期间,武汉市委副书记、市政府市长程用文会见彭森会长一行,并就新发展阶段武汉市深化体制机制改革,推进经济高质量发展等问题进行了讨论。武汉市委常委、副市长彭浩等会见时在坐。彭森会长一行实地考察了武汉长江存储科技有限公司、武汉联影医疗科技有限公司和武汉烽火通信科技股份有限公司等企业。

 

  彭森会长等在中国葛洲坝集团股份有限公司听取情况介绍

 

  调研期间,彭森会长一行还到我会副会长单位中国葛洲坝集团股份有限公司调研,听取我会副会长、中国能建集团公司党委常委、副总经理、葛洲坝集团股份公司党委书记、董事长陈晓华关于葛洲坝集团改革发展情况的介绍。陈晓华董事长表示,中国体改研究会是国家级高端智库,希望能对葛洲坝集团公司改革发展的相关重大问题开展研究,也希望双方建立重大问题研究长期合作机制。双方还就近期签署合作备忘录等合作事宜达成共识。

 

  彭森会长等实地调研武汉市有关企业

 

  此外,在湖北省黄冈市委副书记、市长李军杰的陪同下,彭森同志还赴黄冈市进行了调研。

 

  湖北省发改委党组成员、副主任朱世宏等省发改委同志全程陪同调研,我会科研部负责人和外联部有关同志一同参加调研。

扫二维码用手机看

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

中国经济体制改革研究会

地址:

北京市海淀区皂君庙4号中国体改研究会

电话:

010-62124700
传真:

010-62124700010-62125406
邮箱:

office@cser.org.cn

聚焦改革  

 

- 全局改革

- 领域改革

- 地方改革

 

科研成果  

 

- 出版图书

- 研究报告

- 改革资料库

 

相关单位

 

- 中国经济改革研究基金会

- 中国体改研究会培训中心

- 中国改革网

- 产业改革与企业发展委员会

- 产业政策与竞争政策专业委员会

-互联网与新经济专业委员会

 

二维码

扫码关注我们

版权所有 © 2019 中国经济体制改革研究会

京公网安备:001101084614

代码

发布时间:2020-04-04 00:00:00